|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
Paulo Eduardo de Melo, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. |
Páginas: |
p. 247-262. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Armazenamento; Hibrido; Hortaliça; Melhoramento; Organismo Transgênico; Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 1780414 005 2010-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. de 245 $aMelhoramento genético. 260 $c2007 300 $ap. 247-262. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aArmazenamento 650 $aHibrido 650 $aHortaliça 650 $aMelhoramento 650 $aOrganismo Transgênico 650 $aPlanta Transgênica 653 $aCultivo orgânico 773 $tIn: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 188 | |
4. | | MELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliação de esverdeamento em pós-colheita de tubérculos de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 417, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | BRUNE, S.; MELO, P. E. de. Produção comprometida: as viroses, um dos mais importantes grupos de doenças em batata, ocasionam, em casos mais severos, perdas superiores a 80% na produtividade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 13, p. 6-8, abr./maio 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|